您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>重點工作>詳細內容

地區國家保密局副調研員王占國一行深入十八站林業局督導檢查保密工作

發文部門:十八站林業局 來源: 發布時間:2019-05-27 14:20 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn

近日,大興安嶺地區國家保密局副調研員王占國一行深入十八站林業局就保密工作進行檢查督導,局黨委副書記尹茂利及局黨政辦負責人陪同。局黨委組織部、宣傳部、紀檢委、黨政辦、信訪辦、公檢法等涉密單位負責人參加會議。

4a0d616f354d4c0e9a56d7ac905c785c.Jpeg

在上午匯報會上,尹茂利對十八站林業局涉密工作情況做了詳細匯報,檢查組對十八站局涉密工作給予肯定?;岷?,檢查組一行對局黨委組織部、黨政辦、宣傳部、紀檢委、政法委等涉密單位涉密工作情況進行了督導檢查。

b7d270f46c084ba2bbcdc92fc387302c.Jpeg

督導檢查后,下午17時在局賓館會議室召開了督導檢查情況反饋會議,督導組就檢查情況提出了整改建議,隨后王占國對與會人員進行了《保密法》及無意識泄密、間接泄密、計算機網絡泄密等現象做了知識普及講解。

cb1074ae22c74c6e9dd283297820165e.Jpeg

尹茂利對檢查組一行開展督導檢查工作客觀、實事求是反饋的問題給予充分認可,并表示,開展此次督導檢查即是督導檢查也是一次保密工作培訓,深入促進了十八站局保密工作開展,并對存在的問題立即進行整改,在全局范圍內立即開展一次保密、涉密工作大檢查,按照《保密法》規定嚴格落實,強化責任,確保國家、企業安全和利益。

4c8e3905e6ec49d6b631a5e37b9e8894.Jpeg

 

終審:平臺超管