您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>興安要聞>詳細內容

冰雪煉體 烈火淬魂 大興安嶺地區消防救援支隊先進事跡報告會舉行 楊剛等地區領導出席

發文部門:地區行署辦公室 來源:大興安嶺日報 發布時間:2019-09-27 10:39 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 為迎慶新中國成立70周年,進一步提振士氣,弘揚榜樣力量,充分激發全體指戰員干事創業的磅礴力量,9月26日,由地委宣傳部、地區消防救援支隊主辦的大興安嶺地區消防救援支隊先進事跡報告會在地區藝術劇院舉行。

地委委員、地委政法委書記楊剛,行署副專員、行署公安局黨委書記、局長趙清,省消防救援總隊副政治委員李大義出席報告會。

報告會上,來自新林區消防大隊、塔河縣消防大隊、呼中區消防大隊、地區消防救援支隊、漠河市消防大隊的5名報告團成員分別以《傳承光榮 繼往開來》《冰雪煉體 烈火淬魂》《傳承家風 報效祖國》《五彩人生 無悔青春》《極北之地 奉獻之光》為題,從不同側面、不同角度,以他們的親身經歷,滿懷深情地講述了新時期興安消防人的初心使命和時代風采。質樸的語言,感人的事跡,讓大家看到了一支公正執法、守護民安,心系群眾、樂于奉獻,敢打敢拼、一往無前的英勇鐵軍,他們正以昂揚的斗志、敢打必勝的決心,主動擔當、奮勇沖鋒、闊步邁向新的更大的輝煌。

此次報告會是在地區消防救援支隊開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之際舉辦的一次凝心聚力、鼓舞士氣的學習會,也是地區消防救援支隊進駐十年來全體指戰員努力奮斗的工作縮影,更是“冰雪煉體、烈火淬魂”的興安消防精神的集中體現。

地林直各機關單位共300余人現場聆聽了報告會。

終審:行林辦網絡中心審核員lhk