您的位置:阿尔艾因赛程 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

冰雪炼体 烈火淬魂 大兴安岭地区消防救援支队先进事迹报告会举行 杨刚等地区领导出席

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2019-09-27 10:39 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 为迎庆新中国成立70周年,进一步提振士气,弘扬榜样力量,充分激发全体指战员干事创业的磅礴力量,9月26日,由地委宣传部、地区消防救援支队主办的大兴安岭地区消防救援支队先进事迹报告会在地区艺术剧院举行。

地委委员、地委政法委书记杨刚,行署副专员、行署公安局党委书记、局长赵清,省消防救援总队副政治委员李大义出席报告会。

报告会上,来自新林区消防大队、塔河县消防大队、呼中区消防大队、地区消防救援支队、漠河市消防大队的5名报告团成员分别以《传承光荣 继往开来》《冰雪炼体 烈火淬魂》《传承家风 报效祖国》《五彩人生 无悔青春》《极北之地 奉献之光》为题,从不同侧面、不同角度,以他们的亲身经历,满怀深情地讲述了新时期兴安消防人的初心使命和时代风采。质朴的语言,感人的事迹,让大家看到了一支公正执法、守护民安,心系群众、乐于奉献,敢打敢拼、一往无前的英勇铁军,他们正以昂扬的斗志、敢打必胜的决心,主动担当、奋勇冲锋、阔步迈向新的更大的辉煌。

此次报告会是在地区消防救援支队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际举办的一次凝心聚力、鼓舞士气的学习会,也是地区消防救援支队进驻十年来全体指战员努力奋斗的工作缩影,更是“冰雪炼体、烈火淬魂”的兴安消防精神的集中体现。

地林直各机关单位共300余人现场聆听了报告会。

终审:行林办网络中心审核员lhk