您的位置:阿尔艾因赛程 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地直机关“兴安故事”演讲决赛举行 王洪斌出席

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2019-09-26 09:57 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 9月25日,地区直属机关工委举办的“迎庆70年 建设新兴安”“兴安故事”演讲比赛决赛在加区版画教育基地举行。

地委委员、地委秘书长、地区直属机关工委书记王洪斌出席。

比赛中,选手们紧紧围绕“兴安故事”主题,以朴实流利的语言、紧贴实际的论述,声情并茂地讲述了身边模范的工作经历,表达了对党的忠诚之心,对人民的奉献之情,深刻诠释了“不忘初心、牢记使命”的责任与担当,发自肺腑的情感流露赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

据了解,“兴安故事”演讲比赛分为预赛和决赛两部分,共有27个党组织的37名选手报名参赛,经过前期预赛,10名选手进入本次决赛,最终来自地区机关事务管理局的杜维瀚获得第一名,地区人社局王艳春、地委政法委何颖并列第二名,地区卫健委王蕾、地委办张恒博、团地委刘杨获得第三名。

终审:行林办网络中心审核员lhk