您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>興安要聞>詳細內容

地直機關“興安故事”演講決賽舉行 王洪斌出席

發文部門:地區行署辦公室 來源:大興安嶺日報 發布時間:2019-09-26 09:57 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 9月25日,地區直屬機關工委舉辦的“迎慶70年 建設新興安”“興安故事”演講比賽決賽在加區版畫教育基地舉行。

地委委員、地委秘書長、地區直屬機關工委書記王洪斌出席。

比賽中,選手們緊緊圍繞“興安故事”主題,以樸實流利的語言、緊貼實際的論述,聲情并茂地講述了身邊模范的工作經歷,表達了對黨的忠誠之心,對人民的奉獻之情,深刻詮釋了“不忘初心、牢記使命”的責任與擔當,發自肺腑的情感流露贏得了現場評委和觀眾的熱烈掌聲。

據了解,“興安故事”演講比賽分為預賽和決賽兩部分,共有27個黨組織的37名選手報名參賽,經過前期預賽,10名選手進入本次決賽,最終來自地區機關事務管理局的杜維瀚獲得第一名,地區人社局王艷春、地委政法委何穎并列第二名,地區衛健委王蕾、地委辦張恒博、團地委劉楊獲得第三名。

終審:行林辦網絡中心審核員lhk