您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>興安要聞>詳細內容

李海濤在我區調研時強調 落實防范措施不松懈確保春防決戰決勝 蘇春雨陪同調研

發文部門:地區行署辦公室 來源:大興安嶺日報 發布時間:2019-05-31 09:21 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 228a7bcecf814653a3a45f58b97b4f4b.jpg

5月30日,省委常委、常務副省長李海濤一行在地委書記蘇春雨等領導的陪同下,來到地區森林消防支隊二大隊進行調研。  李旭光攝

5月29至30日,省委常委、常務副省長李海濤在我區進行森林防火工作調研時強調,要把森林防火作為當前重要任務常抓不懈,確保春季森林防火工作取得全面勝利。

地區領導蘇春雨、劉洪久、王洪斌、李軍陪同調研。

李海濤先后深入松嶺區森林防火指揮部,加格達奇航空護林站,地區森林消防支隊二大隊,加格達奇林業局防火辦、物資儲備庫、專業森林消防隊以及地區森林防火指揮部進行調研。他指出,我省春季森林草原防火進入最后關鍵階段,絕不能掉以輕心、麻痹大意。要進一步提高政治站位,認真貫徹落實黨中央國務院和省委省政府關于森林草原防滅火工作的各項部署,主動扛起防范化解重大風險的政治責任,進一步強化風險意識,牢固樹立“寧可十防九空、不可失防萬一”的理念,繼續強化防范責任、措施落實。

李海濤強調,要在鞏固春防前期成績的基礎上,圍繞實現春防工作目標,重點在做好“六個堅持”上不放松。即堅持繃緊春防這根弦不放松,堅持落實落靠森防責任不放松,堅持排查整治火險隱患不放松,堅持嚴格管控火源不放松,堅持做好應急處置不放松,堅持營造全民共治防火氛圍不放松,確保春防最后關鍵階段取得全面決定性勝利。

省直有關部門負責同志參加調研。


終審:行林辦網絡中心審核員lhk