您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>興安要聞>詳細內容

省廳治安總隊領導深入地區公安局調研指導公安武警聯勤武裝巡邏工作

發文部門:地區行署公安局 來源: 發布時間:2019-05-30 08:52 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 5月27日,省公安廳治安總隊副處級調研員劉國慶、省武警總隊兵調處參謀李盛宇等一行4人深入地區公安局,調研指導公安武警聯勤武裝巡邏工作。地區公安局巡特警支隊負責人郭利軍、武警部隊大興安嶺支隊副支隊長盧文友等同志陪同調研。


3d9da346e7fb4e02b5fdc63bd6f27b70.jpg


調研指導工作以座談交流會的形式進行,巡特警支隊、武警支隊就目前公安武警聯勤工作開展情況及工作中遇到的困難和問題分別進行匯報。省廳工作組認真聽取了工作匯報并就下一步工作提出了具體要求:要提高政治站位,增強工作責任感使命感,將聯勤武裝巡邏工作作為70周年國慶安保的一項重要工作,細化完善聯勤措施,推動公安武警聯勤武裝巡邏工作落地落實。要提高聯勤武裝巡邏整體效能,積極爭取黨委、政府和有關部門對聯勤武裝巡邏工作的支持,切實解決工作中遇到的困難和問題,建立完善相關制度,確保聯勤工作有效運轉。要強化專勤專訓工作,全面提升應急處置能力。

終審:行林辦網絡中心審核員lhk