您的位置:阿尔艾因赛程 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

省厅治安总队领导深入地区公安局调研指导公安武警联勤武装巡逻工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-05-30 08:52 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 5月27日,省公安厅治安总队副处级调研员刘国庆、省武警总队兵调处参谋李盛宇等一行4人深入地区公安局,调研指导公安武警联勤武装巡逻工作。地区公安局巡特警支队负责人郭利军、武警部队大兴安岭支队副支队长卢文友等同志陪同调研。


3d9da346e7fb4e02b5fdc63bd6f27b70.jpg


调研指导工作以座谈交流会的形式进行,巡特警支队、武警支队就目前公安武警联勤工作开展情况及工作中遇到的困难和问题分别进行汇报。省厅工作组认真听取了工作汇报并就下一步工作提出了具体要求:要提高政治站位,增强工作责任感使命感,将联勤武装巡逻工作作为70周年国庆安保的一项重要工作,细化完善联勤措施,推动公安武警联勤武装巡逻工作落地落实。要提高联勤武装巡逻整体效能,积极争取党委、政府和有关部门对联勤武装巡逻工作的支持,切实解决工作中遇到的困难和问题,建立完善相关制度,确保联勤工作有效运转。要强化专勤专训工作,全面提升应急处置能力。

终审:行林办网络中心审核员lhk