农工商公司党委书记郭长福国庆节前走访慰问离退休老干部

发文部门:大杨树农工商联合公司 作者:唐爽 来源: 发布时间:2019-09-30 10:24 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn         70年栉风沐雨,70年春华秋实。在中华人民共和国成立70周年之际,为了更好的关心爱护离退休老干部。近日,农工商公司党委书记郭长福、党委副书记张克刚、老干部科科长刘志强一行先后看望慰问了离退休老干部朱俊明、闫纯志,把党和该公司的温暖送到两位老干部家中。

       慰问组一行与老干部们拉家常、听建议、叙发展,为他们送去了中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,并致以崇高的敬意。

       两位老同志对公司领导的亲切关怀表示衷心的感谢,对公司取得的各项成绩深感欣慰,并给予高度评价。他们纷纷表示,今后将更加珍视宝贵荣誉、弘扬优良传统,不忘初心,牢记使命,充分发挥余热,积极建言献策,为公司建设发展添砖加瓦。

      临别时,郭长福嘱咐他们要保持身心健康、安享晚年,祝愿老同志们身体健康、家庭幸福,度过一个快乐祥和的国庆佳节。


终审:行林办网络中心审核员lhk