農工商公司黨委書記郭長福國慶節前走訪慰問離退休老干部

發文部門:大楊樹農工商聯合公司 作者:唐爽 來源: 發布時間:2019-09-30 10:24 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn         70年櫛風沐雨,70年春華秋實。在中華人民共和國成立70周年之際,為了更好的關心愛護離退休老干部。近日,農工商公司黨委書記郭長福、黨委副書記張克剛、老干部科科長劉志強一行先后看望慰問了離退休老干部朱俊明、閆純志,把黨和該公司的溫暖送到兩位老干部家中。

       慰問組一行與老干部們拉家常、聽建議、敘發展,為他們送去了中共中央、國務院、中央軍委授予的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章和慰問金,并致以崇高的敬意。

       兩位老同志對公司領導的親切關懷表示衷心的感謝,對公司取得的各項成績深感欣慰,并給予高度評價。他們紛紛表示,今后將更加珍視寶貴榮譽、弘揚優良傳統,不忘初心,牢記使命,充分發揮余熱,積極建言獻策,為公司建設發展添磚加瓦。

      臨別時,郭長福囑咐他們要保持身心健康、安享晚年,祝愿老同志們身體健康、家庭幸福,度過一個快樂祥和的國慶佳節。


終審:行林辦網絡中心審核員lhk