阿木爾林業局黨委書記胡守慶帶領班組人員走訪慰問老軍人

發文部門:阿木爾林業局 來源: 發布時間:2019-09-30 09:33 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn   9月29日,阿木爾林業局黨委書記胡守慶在局黨委副書記郭勇,林業局黨委委員、組織部部長薛曉榮的陪同下,結合開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,走進孫福家中,親自將一枚中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶賀中華人民共和國成立70周年紀念章”戴在了老軍人孫福的胸前,并將慰問金交到了孫福手中,將黨的溫暖和關懷送到了心坎上。




  據悉,中共中央、國務院、中央軍委為我區131名老軍人頒發了“慶賀中華人民共和國成立70周年紀念章”,常年居住在本局的孫福和居住外地的那海山、艾德勤、左治平4位老軍人位列其中。


  在孫福家中,胡守慶詳細了解了孫福解放前參加部隊的時間及退休后工資收入和家庭成員情況。胡守慶說道:“你為中國革命和林區建設作出了重要貢獻,是黨和國家的寶貴財富?!輩⒍V鏊嫘腥嗽?,要幫助其解決生活中遇到的困難,深度挖掘宣傳老人的先進事跡。




終審:行林辦網絡中心審核員li