阿木尔林业局党委书记胡守庆带领班组人员走访慰问老军人

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-09-30 09:33 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn   9月29日,阿木尔林业局党委书记胡守庆在局党委副书记郭勇,林业局党委委员、组织部部长薛晓荣的陪同下,结合开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,走进孙福家中,亲自将一枚中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆贺中华人民共和国成立70周年纪念章”戴在了老军人孙福的胸前,并将慰问金交到了孙福手中,将党的温暖和关怀送到了心坎上。




  据悉,中共中央、国务院、中央军委为我区131名老军人颁发了“庆贺中华人民共和国成立70周年纪念章”,常年居住在本局的孙福和居住外地的那海山、艾德勤、左治平4位老军人位列其中。


  在孙福家中,胡守庆详细了解了孙福解放前参加部队的时间及退休后工资收入和家庭成员情况。胡守庆说道:“你为中国革命和林区建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富?!辈⒍V鏊嫘腥嗽?,要帮助其解决生活中遇到的困难,深度挖掘宣传老人的先进事迹。




终审:行林办网络中心审核员li