新林區委副書記、區(局)長林建軍深入新林鎮調研節日氛圍布置、安全生產工作

發文部門:新林區 來源: 發布時間:2019-09-30 09:12 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn         9月29日下午,區委副書記、區(局)長林建軍深入新林鎮就節日氛圍布置、安全生產工作進行調研。區委常委、副區(局)長任靖宇,區委常委、宣傳部部長、統戰部部長石磊,林業局副局長楊洪濤陪同。


        在新林鎮,林建軍主持召開了座談會,聽取了新林鎮國慶節期間整體工作匯報,詳細了解了國慶節氛圍布置、安全生產等工作進展情況。林建軍要求,要提高政治站位,切實營造熱烈、祥和、安全的國慶節氛圍。要在車站、廣場、公園、商鋪、路口等人員密集場所懸掛國旗,并積極倡導沿街商戶、社區居民自發懸掛國旗,折射出大家對祖國的無限熱愛和真誠祝福,讓國旗飄起來;要對新林鎮內的所有路燈和燈光隧道進行全面檢修,讓街道亮起來;新林鎮環衛站要及時做好街道的保潔工作,讓整個新林干凈整潔起來;要組織好、宣傳好、引導好社區居民參與喜聞樂見的社區文化活動,讓整個新林小城熱鬧起來;要加大消防、交通等方面的隱患排查力度,進一步落實嚴管嚴控措施,做實做細安保維穩各項工作,讓安全嚴起來,維穩細起來,確保居民群眾度過一個歡樂平安的節日。


        任靖宇、石磊、楊洪濤分別結合分管工作就節日期間營造氛圍、安全生產提出了具體要求。


        新林鎮黨政班子成員參加座談會。

 

終審:行林辦網絡中心審核員li