新林区委副书记、区(局)长林建军深入新林镇调研节日氛围布置、安全生产工作

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2019-09-30 09:12 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn         9月29日下午,区委副书记、区(局)长林建军深入新林镇就节日氛围布置、安全生产工作进行调研。区委常委、副区(局)长任靖宇,区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊,林业局副局长杨洪涛陪同。


        在新林镇,林建军主持召开了座谈会,听取了新林镇国庆节期间整体工作汇报,详细了解了国庆节氛围布置、安全生产等工作进展情况。林建军要求,要提高政治站位,切实营造热烈、祥和、安全的国庆节氛围。要在车站、广场、公园、商铺、路口等人员密集场所悬挂国旗,并积极倡导沿街商户、社区居民自发悬挂国旗,折射出大家对祖国的无限热爱和真诚祝福,让国旗飘起来;要对新林镇内的所有路灯和灯光隧道进行全面检修,让街道亮起来;新林镇环卫站要及时做好街道的保洁工作,让整个新林干净整洁起来;要组织好、宣传好、引导好社区居民参与喜闻乐见的社区文化活动,让整个新林小城热闹起来;要加大消防、交通等方面的隐患排查力度,进一步落实严管严控措施,做实做细安保维稳各项工作,让安全严起来,维稳细起来,确保居民群众度过一个欢乐平安的节日。


        任靖宇、石磊、杨洪涛分别结合分管工作就节日期间营造氛围、安全生产提出了具体要求。


        新林镇党政班子成员参加座谈会。

 

终审:行林办网络中心审核员li