阿木爾林業局黨委書記胡守慶認真履行防火責任堅決取得秋防全勝

發文部門:阿木爾林業局 來源: 發布時間:2019-09-29 09:13 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn   在舉國歡慶新中國成立70周年之際,9月27日,阿木爾林業局黨委書記胡守慶深入到紅旗管護區檢查秋防工作。

  胡守慶來到紅旗管護區第二管護站,詳細查看了車輛人員入山管理、監控設備使用和生活用火等情況,詢問了管護員以站為家,實施管護區經濟,實現增收致富情況。并叮囑管護區負責人要改善管護站的生活條件,為管護員創造更好的生活工作環境,讓他們舒心、開心的工作。


  胡守慶強調,今年正值我國70周年大慶,我們必須以高度的政治責任感抓實抓好秋防工作,以對黨和人民高度負責的態度,強化責任擔當,堅決奪取秋防工作的全面勝利。
  胡守慶要求,瞭望員、管護員要堅守崗位,克服天氣漸冷的困難,嚴把關口,做好記錄,堅決杜絕空崗、漏崗現象的發生。要認真檢修各種車輛、機具,做到“滅火機一拉就著”“運兵車一開就走”。嚴格執行領導帶班和值班制度,確保手機24小時暢通,一旦發生火情,切實做到快速反應、快速有效處置林火。
  林業局黨委副書記郭勇,林業局黨委委員、工會主席劉麗陪同檢查。


終審:行林辦網絡中心審核員li