阿木尔林业局党委书记胡守庆认真履行防火责任坚决取得秋防全胜

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-09-29 09:13 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn   在举国欢庆新中国成立70周年之际,9月27日,阿木尔林业局党委书记胡守庆深入到红旗管护区检查秋防工作。

  胡守庆来到红旗管护区第二管护站,详细查看了车辆人员入山管理、监控设备使用和生活用火等情况,询问了管护员以站为家,实施管护区经济,实现增收致富情况。并叮嘱管护区负责人要改善管护站的生活条件,为管护员创造更好的生活工作环境,让他们舒心、开心的工作。


  胡守庆强调,今年正值我国70周年大庆,我们必须以高度的政治责任感抓实抓好秋防工作,以对党和人民高度负责的态度,强化责任担当,坚决夺取秋防工作的全面胜利。
  胡守庆要求,瞭望员、管护员要坚守岗位,克服天气渐冷的困难,严把关口,做好记录,坚决杜绝空岗、漏岗现象的发生。要认真检修各种车辆、机具,做到“灭火机一拉就着”“运兵车一开就走”。严格执行领导带班和值班制度,确保手机24小时畅通,一旦发生火情,切实做到快速反应、快速有效处置林火。
  林业局党委副书记郭勇,林业局党委委员、工会主席刘丽陪同检查。


终审:行林办网络中心审核员li