地委委员、行署副专员刘洪久深入新林区就重点工作进行调研

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2019-09-29 09:21 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn

4608db61c68b47e48b3aeb106daf9c8b.png

        9月28日,地委委员、行署副专员刘洪久在行署副秘书长张唯东的陪同下带着慰问品深入新林区节前走访慰问省交投集团八达路桥建设有限公司“爱情小镇”项目建设指挥部,并就“爱情小镇”项目建设推进、秋季森林防火、国庆期间安全生产等重点工作进行调研。新林区委副书记、区(局)长林建军,区委常委、副区(局)长任靖宇,区政协副主席宋锡平,林业局副局长王飞陪同。



        在省交投集团八达路桥建设有限公司“爱情小镇”项目建设指挥部走访慰问期间,刘洪久代表地委、行署向节日期间坚守岗位,辛勤工作的建设者表示感谢。在详细了解“爱情小镇”项目建设一期工程进展情况后,对八达路桥建设有限公司高质量、高标准施工给予了充分肯定。他要求,要在保证安全生产的前提下,如期完成各项施工任务,把项目做实做好。


        随后,刘洪久一行来到塔尔根林场、富乐管护区管护外站就秋季森林防火宣传教育、专业队营房改造、扑火准备、火源管控、值班值宿等情况进行检查指导。

f81c4d64b36e44bfbc89d7cf4fe8b94a.jpg


        座谈会上,刘洪久听取了新林区整体工作汇报后,他指出,“爱情小镇”项目建设要坚持规划先行,树立世界眼光,将艺术领域、文化领域、人文领域相融合,坚定信心,谋划中长远项目重点任务,推动“爱情小镇”项目建设高质量推进。


        刘洪久要求,在秋季森林防火工作上,要提高政治站位,加大防火宣传教育,坚决克服重春防、轻秋防的麻痹大意思想和侥幸心理;要层层落实责任,做好预防、扑救各项准备工作;要把秋防工作作为当前首要政治任务来抓,严格执行24小时值班值宿和领导带班制度,确保秋防工作万无一失。节日期间安全生产工作,要抓好责任制落实,加大隐患排查,找到短板弱项,细化措施办法,确保不发生安全生产事故。在下一步工作中,要全面完成和落实地委行署三年攻坚,“七大攻坚战”“双十”重点工作所确定的各项任务目标,围绕地区“五大规划”,结合自身实际,从产业、基地等方面着手,研究林业经济、电商经济,抓实产业发展化,实现“双增双赢”目标。


 

终审:平台超管