地委委員、行署副專員劉洪久深入新林區就重點工作進行調研

發文部門:新林區 來源: 發布時間:2019-09-29 09:21 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn

4608db61c68b47e48b3aeb106daf9c8b.png

        9月28日,地委委員、行署副專員劉洪久在行署副秘書長張唯東的陪同下帶著慰問品深入新林區節前走訪慰問省交投集團八達路橋建設有限公司“愛情小鎮”項目建設指揮部,并就“愛情小鎮”項目建設推進、秋季森林防火、國慶期間安全生產等重點工作進行調研。新林區委副書記、區(局)長林建軍,區委常委、副區(局)長任靖宇,區政協副主席宋錫平,林業局副局長王飛陪同。



        在省交投集團八達路橋建設有限公司“愛情小鎮”項目建設指揮部走訪慰問期間,劉洪久代表地委、行署向節日期間堅守崗位,辛勤工作的建設者表示感謝。在詳細了解“愛情小鎮”項目建設一期工程進展情況后,對八達路橋建設有限公司高質量、高標準施工給予了充分肯定。他要求,要在保證安全生產的前提下,如期完成各項施工任務,把項目做實做好。


        隨后,劉洪久一行來到塔爾根林場、富樂管護區管護外站就秋季森林防火宣傳教育、專業隊營房改造、撲火準備、火源管控、值班值宿等情況進行檢查指導。

f81c4d64b36e44bfbc89d7cf4fe8b94a.jpg


        座談會上,劉洪久聽取了新林區整體工作匯報后,他指出,“愛情小鎮”項目建設要堅持規劃先行,樹立世界眼光,將藝術領域、文化領域、人文領域相融合,堅定信心,謀劃中長遠項目重點任務,推動“愛情小鎮”項目建設高質量推進。


        劉洪久要求,在秋季森林防火工作上,要提高政治站位,加大防火宣傳教育,堅決克服重春防、輕秋防的麻痹大意思想和僥幸心理;要層層落實責任,做好預防、撲救各項準備工作;要把秋防工作作為當前首要政治任務來抓,嚴格執行24小時值班值宿和領導帶班制度,確保秋防工作萬無一失。節日期間安全生產工作,要抓好責任制落實,加大隱患排查,找到短板弱項,細化措施辦法,確保不發生安全生產事故。在下一步工作中,要全面完成和落實地委行署三年攻堅,“七大攻堅戰”“雙十”重點工作所確定的各項任務目標,圍繞地區“五大規劃”,結合自身實際,從產業、基地等方面著手,研究林業經濟、電商經濟,抓實產業發展化,實現“雙增雙贏”目標。


 

終審:平臺超管