行署副專員、地區公安局黨委書記、局長趙清主持召開會議部署推進“六大工程”

發文部門:地區行署公安局 來源: 發布時間:2019-09-29 08:40 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 9月26日,地區公安局召開“六大工程”推進會,逐項聽取各項目組工作情況匯報,深入分析工作中的重點、難點問題,研究解決問題的措施和辦法。行署副專員、地區公安局黨委書記、局長趙清主持會議并做工作部署。


620512328ebc4b47bd82bea39dd63328.jpg


會議要求,各項目組要密切與上級部門的溝通聯系,積極爭取業務指導,進一步吃透上級精神,弄清任務實質,咬緊任務目標,有計劃、有步驟、快節奏推動工作。要強化橫向的溝通聯絡,既分工負責,又密切配合,切實形成合力。要牢固樹立精準理念,為興安公安榮譽而戰,針對尚未完成的建設任務,認真研究下一步推進措施,明確責任領導、責任部門和完成時限,層層壓實責任,層層傳導壓力,努力形成一級抓一級、逐級抓落實工作格局。要緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,通過采取實地檢查、情況通報等方式,督促全區公安機關按時完成任務建設,絕不能影響全省工作進度。

地區公安局黨委委員、副局長孫洋,“六大工程”領導小組辦公室全體成員參加會議。

終審:行林辦網絡中心審核員lhk