您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>基層動態>詳細內容

新林區舉辦信訪維穩普法培訓班

發文部門:新林區 來源: 發布時間:2019-09-30 09:20 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn eb3fbdc2b1f54006b882b3e21246bfcd.png


        在建國70周年大慶來臨之際,為確保社會穩定,維護正常信訪秩序和社會秩序,依法嚴厲打擊信訪活動中的違法犯罪行為,9月27日,新林區舉辦信訪維穩普法培訓班。

fc2a2f6f015740b98900f149e88bc274.png


        培訓中,特邀律師王燕對《信訪條例》進行了生動細致的解讀。通過具體的案例,指導領導干部在處理信訪工作中以人為本,對合理訴求給予積極的解決。對違法的信訪人,按照依法打擊信訪活動中違法犯罪行為的通知要求嚴厲打擊。

61b042f279ad45739746958ee2bf13d9.png


        此次培訓各單位黨政主要領導40余人參加。通過培訓,大家對信訪知識有了更深刻的了解和掌握,提升了領導干部解決信訪糾紛的能力和水平,同時也為我區營造和諧穩定的社會環境提供了堅實的理論基礎。

 

終審:行林辦網絡中心審核員lhk