您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>基層動態>詳細內容

阿木爾局舉辦慶賀新中國成立70周年長跑比賽

發文部門:阿木爾林業局 來源: 發布時間:2019-09-30 09:15 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn   阿木爾局結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,9月25日,舉辦了慶賀新中國成立70周年長跑比賽。


  本次長跑比賽全局的17個代表隊70余名運動員參加。賽段選在新建成的京漠國道阿木爾局址段,全程近8公里,參賽選手沿途即可欣賞到大美秋景風光,也可感受到公路投入運行后給林區帶來的交通便利,以及為促進旅游產業、管護區經濟發展注入的新動力、新引擎。


  參賽選手在賽場上你追我趕、奮勇爭先,賽出了友誼,比出了風采。經過激烈角逐,王冷和董雅芝分別獲得男女第一名的好成績。

  通過比賽,展現了林業局職工群眾昂揚向上的精神風貌,激發了職工群眾愛祖國、愛家鄉的情懷,也有力地促進了全民健身運動的開展。

  林業局在家的副處級以上領導參加了開幕式。林業局黨委書記胡守慶鳴槍發令,林業局黨委委員、工會主席劉麗主持了開幕儀式。


終審:平臺超管