您的位置:阿尔艾因赛程 >新聞動態>基層動態>詳細內容

塔河縣召開第三次食安委成員單位聯席會議

發文部門:塔河縣 來源: 發布時間:2019-09-30 08:57 瀏覽次數: 【字體:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 8d9f9b0ea00b421fa52b46015ba3b4f0.jpg

9月28上午,塔河縣召開了第三次食安委成員單位聯席會議,食安辦主任、市監局局長邱武科同志傳達塔河縣委、縣政府貫徹落實《地方黨政領導干部食品安全責任制規定》具體措施和《塔河縣2019年食品安全重點工作》相關內容。食安辦副主任王建國同志宣讀《塔河縣食品安全委員會工作規則》。

a139ca90e513463cb9594700b7fb5ed8.jpg

副縣長王雪柏就本次會議和國慶前食品安全工作,強調三點意見:一、各食品安全成員單位,要根據各部門的職能,對照《地方黨政領導干部食品安全責任制規定》具體措施、《食品安全委員會工作規則》以及《塔河縣2019年食品安全重點工作安排》各司其職,及時向食安委辦公室反饋意見,盡快出臺我縣《地方黨政領導干部食品安全責任制規定》具體措施、《食品安全委員會工作規則》以及《塔河縣2019年食品安全重點工作安排》。二、各食品安全成員單位,要盡快確定一名食品安全聯絡員并上報縣食安委辦公室,確定專人負責食品安全工作,人員需要更換時,需及時和食安委辦公室取得聯系。食安委辦公室要盡快建立我縣食品安全委員會工作群,以便于工作的開展,各成員單位要積極配合。三、距離建國七十周年大慶還有幾天的時間,各單位、各部門要按照職責分工抓好節前的食品安全檢查工作,保障節日期間人民群眾的飲食安全,增強廣大消費者的食品安全自我?;つ芰?,營造人人關心食品安全,人人參與食品安全的社會氛圍。希望各有關部門要進一步加強組織領導,狠抓責任落實,真正為塔河人民“舌尖上的安全”當好守衛者和?;ふ?。


終審:行林辦網絡中心審核員lhk