您的位置:阿尔艾因赛程 >新闻动态>基层动态>详细内容

塔河县召开第三次食安委成员单位联席会议

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-09-30 08:57 浏览次数: 【字体:

阿尔艾因赛程 www.kwecww.com.cn 8d9f9b0ea00b421fa52b46015ba3b4f0.jpg

9月28上午,塔河县召开了第三次食安委成员单位联席会议,食安办主任、市监局局长邱武科同志传达塔河县委、县政府贯彻落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》具体措施和《塔河县2019年食品安全重点工作》相关内容。食安办副主任王建国同志宣读《塔河县食品安全委员会工作规则》。

a139ca90e513463cb9594700b7fb5ed8.jpg

副县长王雪柏就本次会议和国庆前食品安全工作,强调三点意见:一、各食品安全成员单位,要根据各部门的职能,对照《地方党政领导干部食品安全责任制规定》具体措施、《食品安全委员会工作规则》以及《塔河县2019年食品安全重点工作安排》各司其职,及时向食安委办公室反馈意见,尽快出台我县《地方党政领导干部食品安全责任制规定》具体措施、《食品安全委员会工作规则》以及《塔河县2019年食品安全重点工作安排》。二、各食品安全成员单位,要尽快确定一名食品安全联络员并上报县食安委办公室,确定专人负责食品安全工作,人员需要更换时,需及时和食安委办公室取得联系。食安委办公室要尽快建立我县食品安全委员会工作群,以便于工作的开展,各成员单位要积极配合。三、距离建国七十周年大庆还有几天的时间,各单位、各部门要按照职责分工抓好节前的食品安全检查工作,保障节日期间人民群众的饮食安全,增强广大消费者的食品安全自我?;つ芰?,营造人人关心食品安全,人人参与食品安全的社会氛围。希望各有关部门要进一步加强组织领导,狠抓责任落实,真正为塔河人民“舌尖上的安全”当好守卫者和?;ふ?。


终审:行林办网络中心审核员lhk